Mãe
Mãe, o amor mais sublime
A dedicação incomparável
És a Doçura em forma humana
O teu acolhimento incansável
Nos deixa saudade do colinho
Aconchegante que com carinho
Nos envolve de mimos
E comove nosso coração
Por tanta devoção.
Te amo mãezinha
Minha querida RAINHA.