SIGA EM FRENTE AMOR / AÇÃO #M#
Sigas, sigas , ao seu futuro minha amiga.
Para isso sigas sempre em frente.
Á distância estarei contigo.
Não saberás mas, estarás comigo
Onde estiveres, com quem estiveres ,
Estarei contigo.
Minhas mãos não, tocarão suas mãos
Estarás em minha alma e coração.
Lhe enviarei energias,
D'onde eu estiver e puder
Reterei as tristezas enviarei alegrias,
Estando eu aqui ou no infinito.
Não são apenas palavras ao vento.
Em minhas palavras há sentimentos
Tua parte farás, sei que tem garras e terás.
Não serei teu abrigo mas conte comigo,
Quando precisar.
Estarei muito bem , estarei sem ninguém
Mas em meu coração, sempre estarás
Eu nao posso negar.
Não temas nada, nesta nova jornada.
Nos desafios , sejas tu o rio
Não pares em nada.
Siga, siga teu futuro.
Não devo impedir de vê - la sorrir
Sem poder eu estar, nem a teu lado ficar
Distante de ti , estarei a te amar
Por Deus, não reclamo,
Apesar dos pesares
Lhe digo te A M O .
==================================
AÇÃO # M #
SUGESTÕES
Linguagem dos Anjos
Poeta Tony Bahia
Poesia escrita Página 22
#
Doce Martírio
Poeta Tonydicaprio [ Antonio Marques]
Poesia escrita Página 9
#
Almas Procuram
Poeta Vagabundosemdama
Poesia recitada Pagina 20