DEPOIS QUE ME FOR / AÇÃO #M#
Trazes - me um misto de
Felicidades e agonias.
Não deixo as lágrimas fluirem,
Não permito elas caírem.
Lhe entrego COMPREENSÃO
Gerada na alma e coração.
Quem sabe um dia,
Já bem idosinha,
Venha a ler esta poesia.
Da qual és a inspiração,
Aqui vem a imaginação ,
Você, netinhos ou netinhas
Sentadas em cadeirinhas,
Lendo essa poesia então,
(Aqui um sorriso se abre)
Agradece meu coração .
Sou feliz por tua causa,
Me enches de emoção.
Ah! Se eu fosse poeta faria,
A ti belas poesias,
Assim, como tu as faz.
Serei eterno aprendiz,
E os rabiscos que fiz,
São p'ra ti, e ninguém mais
Não perto de ti
Mas contigo em mim
Te verei, idosinha, feliz
Lendo estas poesias
Que um dia lhes fiz
==================================
AÇÃO # M #
SUGESTÃO
Minha Sentença
Poetiza Teka Nascimento
Poesia recitada Página 5
#
Coracao de Poeta
Poeta Telio Diniz
Poesia escrita Página 11
#
Saudade é Assim
Poetisa Tere Penhabe
[Terezinha Ap. Penhabe]
Poesia recitada Audio Pagina 1