SOS (RIO GRANDE DO SUL)

SOS (RIO GRANDE DO SUL)

Ainda que a natureza

Tenha feito uma devastação

Unidos neste momento

Todos juntos em oração.

Palavras quase não tenho

Para quem vive neste torrão

Sei, não é nada fácil

Por tamanha situação.

Famílias enlutadas

Pelo ecossistema torturado

Neste simples poema

Escreve um coração apertado.

Quantas vidas que partiram

Não tendo o que fazer

Num grito, num assovio

É preciso se refazer.

Aos irmãos do Rio Grande

Minhas sinceras condolências

Quão triste descalabros

Povo guapo, resistência…

Assim sigo daqui

Em constante oração

Para que logo se acomodem

Com leveza no coração.

Lucimar Melo
Enviado por Lucimar Melo em 11/05/2024
Código do texto: T8061148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.