A vida precisa melhorar
A vida precisa melhorar
A desigualdade acabar
Quem vive na rua
Precisa de casa para morar
Quem tem fome
Precisa se alimentar
Quem tem frio
Precisa se aquecer
O doente abandonado
Precisa ser tratado
A riqueza a cumulada
Precisa ser dissolvida
E para todos
Ser dividida
Se o planeta é um só
E dele não se pode sair
É preciso achar um jeito
De todos poderem viver
É preciso cuidar de tudo
Para que todos possam sorver
Aquilo que a natureza
A todos tem a oferecer