Ao profundo cabível
Inusitadas regalias
Delirios galopantes
Confusões internas
E desafios a superar
E mite um sinal invisível de alerta
Uma pulsação vinda de seu coração
Que ninguém sente
Ninguém saberás
Aos poucos as peças se juntam
Palavras criptografadas, idéias no ar
E você tem um mistério a desvendar
Seja por você se concentrar
Com seu último mergulho
Olhando um ponto fixo no mar