Carrego em mim um certo desapego

que soou pra muitas mulheres como

puro orgulho à quem despreza meu amor.

Eu não passo meses sofrendo, não

fico remoendo a imagem da pessoa

em minha mente...

evito pensar no que ela poderia ter sido.

Sorte ou azar pra nós dois? Eternidade ou éter?

Tesão ou descaso, guerra ou paz, cumplicidade.

Tem tanta coisa horrível acontecendo! Tiros,

guerras, gente morrendo afogada, todo um ano

a desgraça da vez. Gente passando fome.

Dormindo nas ruas...

 

Quer dizer:

o amor que se foda.

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 11/05/2024
Código do texto: T8060987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.