Eu Sei (Chagrin d'Amour)

Eu te pedi para segurar minha mão

E me guiar para fora dessa escuridão

Mas esqueci que só me sinto bem

Quando está escuro e não tem mais ninguém

Queria te dizer o que hoje eu sei

Porém são só frases que gravei

O porquê disso tudo eu não sei

Se afinal não te reencontrarei

Eu te esperava como uma salvação

Um erro que não cabe pena nem perdão

Prometi além do que podia dar

Cego com a luz que pensei ver em algum lugar

Queria te oferecer o que eu sei

Mas é tão pouco que eu nem enxerguei

Há tanto maisdaquiloque eunão sei

Que não aprendi e nunca aprenderei

Eu te acompanharia por qualquer chão

E não me importaria a minha condição

Na tentativa de mostrar o meu melhor

Acabei provando que posso ser ainda pior

Queria tanto te dizer que hoje eu sei

O tamanho do monstro que libertei

E como prendê-lo de novo eu não sei

Mas certo de que um dia o matarei

Eu te implorei por um pouco de compaixão

Um tempo para sanar essa minha aflição

Mas o meu tempo era tão insuficiente

Principalmente para quem já nada mais sente

Queria poder te dizer que agora eu sei

Todas as razões pelas quais me entreguei

Mas isso faz parte do que eu não sei

E da promessa de que nunca repetirei

Eu te amei como amo a imensidão

A noite, a Morte, o mar e a minha constelação

Na minha loucura foi tudo tão real

Que eu não merecia ser acordado no final

Queria te contar o pouco que eu ainda sei

Sem mentir sobre as mágoas que sangrei

Quanto toda a parte do que eu não sei

Ninguém me ensinará onde me encerrarei

Eu te sinto ainda em meu coração

Como uma parte minha, a minha maldição

Sobre essa lembrança eu me silencio

E esse silêncio me faz parecer tão vazio

Queria esquecer tudo que agora eu sei

Queria voltar às trevas que eu deixei

E para o inferno tudo que eu não sei

Por essa dor eu nunca me perdoarei

João V Zibetti
Enviado por João V Zibetti em 11/05/2024
Código do texto: T8060844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.