Teatro de Horrores
Vivemos num teatro de horrores
Onde somos platéia e atores
Onde somos vítimas e agressores
Atuamos num Bang Bang às cegas
Onde fakes viram verdades
Onde o egoísmo vira caridade
Nessa peça tragicômica
Vamos chorar
E até sorrir um pouco
Preparem-se para o próximo ato
Que venham mais aplausos
do que vaias
Que venham mais pedidos de bis
Vamos mudar essa regra
Que para alcançar sucesso
numa peça teatral
temos que desejar , muita merda...
Pois já estou cansado de tanta merda
na vida real