Aurora poética
O dia amanheceu poesia
Um raio de sol me trouxe o mote
O que há muito não sentia
Veio-me como já me fosse dote
A sugestão de uma música
Despertou-me a verve lírica
Inspirou-me a letra lúdica
Fiz então de forma empírica
Enquanto escrevia cantava
Pois assim os males se espanta
E nesse ínterim extravasava
Só o que em mim ainda encanta
Tão bom amanhecer assim
Ler e cantar coisas edificantes
Feito cuidar bem do jardim
Para florir corações amantes.