PUXADINHOS E GAMBIARRAS
O que é a vida?
Quem pode dizer?
Espaço entre extremos
Do nascer ao morrer
Sonho de uma noite
Prestes a findar
Cada um tem um conceito
Dependendo do olhar
O que é a vida?
Quem sou eu pra responder?
Apenas sei que é armário
De infinitas gavetas
Múltipla, de incontáveis facetas
Não cabe em manuais do como fazer
Desmente os donos da verdade
No correr diário da realidade
A vida foge às regras,
Constrói puxadinhos, improvisa gambiarras
Solta as amarras que a prendem
É luz, é sombra, luas e sóis
Que se apagam e se acendem
O que é a vida?
Na verdade, não importa saber
Importa que é vida incitando a viver