O SER E O NADA
Não posso saber a natureza
na medida em que sou natureza.
Ser vai além da percepção.
É um acontecimento que não depende de uma ação.
Ser nos obriga a ilusão de uma identidade.
Nos condena a qualquer prisão
independe da realidade.
Ser é tão somente uma armadilha verbal.
O Ser é o acontecer do nada.