CURIOSIDADE - 47 - FLAMINGO

CURIOSIDADE – 47

FLAMINGO

1 – Flamingo é uma ave pertencente a família Phoenicopteridae.

2 – Eles vivem no Brasil na região norte exclusivamente no Amapá e em países como Antilhas e no Estado da Flórida-EUA.

3 – Habitam em lagoas salobras rasas, principalmente sem vegetação e próximas ao mar.

4 – Se alimentam de invertebrados aquáticos.

5 – Os flamingos não nascem cor de rosa, nascem em tons cinza ou banco.

6 – Sua dieta é baseadas em artêmias e algas que é rica em corante rosa natural.

7 – A origem do flamingo é um animal originado de dois continentes, continente americano e continente africano.

8 – Os flamingos podem viver 50 anos.

Antonio Lima

11-05-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/05/2024
Código do texto: T8060776
Classificação de conteúdo: seguro