MUNDO ENIGMA
O mundo, no fundo,
escapa constantemente
a nossa percepção.
Ele não se dobra ao pensamento,
a palavra ou a qualquer forma de representação.
O mundo não cabe em nenhuma definição de mundo,
transborda na ilusão de Razão.
O mundo é o fora
que nos devora por dentro.
É devir, imanência e silêncio,
auto destruição e renascimento.
O mundo é tudo que esvai,
que foge, que morre
e, paradoxalmente,
é o que fica.
É o que não somos nós,
o que é e nunca mais será.