SONHOS DE ALMA / AÇÃO #M#
Vago, divago,
Estar em tua alcova
Com sentimentos profundos
Minha alma te louva
Te amar com carinho
Se quiseres, selvagem!
A seus desejos, minha alma reaje.
Sutilmente na entrega,
Sentir seu olor,
Em nossa entrega,
Sentir teu sabor.
Com delicadeza ,
Tocando tua flor(Tua? Nossa!!! Flor).
Dentro de ti,
Em teus braços enroscar
Em frenesi tua boca buscar.
Você sou eu,
Eu, sendo sendo você.
As nossas loucuras,
Podemos fazer,
O imaginário acontecer.
Depois do amor.
Suaves carinhos,
Descansas em meus bracos.
Trocamos beijinhos.
Só três palavras,
Para lhe dizer,
Sussuro pra tu.
E u A M O v o c ê.
==================================
AÇÃO # M #
SUGESTÕES
Caí
Poeta Renato Baptista
Poesia escrita Página 1
#
Essência
Poeta Renato Lacerda Esquierdo
Poesia escrita Página 1
#
Vidas Divinas
Poeta Reri Barreto
Poesia escrita Página 5