No princípio era o Verso
(João 1:1-5)
No princípio, era o Verso
E o Verso estava com Deus.
E o Verso era Deus.
Ele estava com Deus no princípio.
Todos os poemas foram feitos por Ele, sem Ele, nenhum poema teria sido feito.
Nele estava a Poesia, e esta era a luz dos homens.
A Poesia brilha no coração escuro dos homens, e suas trevas não a derrotarão.
Poesia 238 de 2024💛🌻