Aparência / Aparente

Aparência?

Ou

Aparente?

Na estrada da vida

O caminho continua

Com transmutações

Aparente

Ou

Não

Sendo você ou eu

A aparência fica

Contida

Ou

Contaminada

No agora a gente vai

No ontem a gente foi

E no amanhã

Nunca se sabe

No vai e volta

Ficamos a meditar

Na aparência

Ou

No disfarce

Segue , seguimos

Sendo você ou eu

A continuar

A suportar

Seguir …

Martha Mello
Enviado por Martha Mello em 10/05/2024
Código do texto: T8060520
Classificação de conteúdo: seguro