É CHEGADO O DIA
É chegado o dia
De compreender
Paisagem e Geografia
Como parte do ser
E poesia
É chegada a hora
Em que calor e frio
Vão se embora
No espaço vazio
Sensação do agora
É chegado o instante
Da aproximação
Contato vibrante
Amor em ação
Que a vida cante