O tempo vai dizer
O tempo vai dizer
a hora vai falar
no segundo
que você
decidir
na aurora
de todas horas
quando for o dia
dirigido pra você
com a energia do saber
que a porta abrir
o caminho
e tudo ficar claro
tão claro e raro
na vida
no enigma do viver