Segunda-Feira (Despertador de Realidade)

Seu raiar é mais quente que o normal

Seu brilho cinza apaga qualquer luz

E eu não estou assim, tão bem e nem mal

Então, nenhum de seus encantos me seduz

Você é o início, mas ainda é o segundo

Você é o despertador que nos acorda

Você é um invasor, invadindo nosso doce mundo

E nos coloca de volta na bamba corda

Eu não te odeio, ás vezes você é boa

Raramente acontece, mas ás vezes acontece

E você jamais está à toa

Sempre entra depois que anoitece

É possível encontrar um amor com você

E também morrer em sua companhia

Tudo é possível quando se pode viver

Mas o seu sinônimo é o contrário de euforia

Desculpe se meu coração não te ama

Meu verdadeiro amor não mora nesse lugar

Ele chegará ainda nessa semana

Por isso tenho a força de continuar

Você também é linda, mas você é rotina

Há com certeza alguém nesse mundo que lhe venera

Eu não te amo, pois você sempre abre minha cortina

E me lembra que até a monotonia já era

Você é um chocolate amargo, um café forte

É o único caminho para se encontrar a felicidade

Você é o nosso único transporte

Pular o seu viver, é uma impossível realidade

Você nos faz suar, você nos faz acordar

A realidade você é a primeira a trazer

E todos torcemos para você tão rapidamente passar

Mas em breve, novamente voltaremos a te ver

Diogo Gouveia
Enviado por Diogo Gouveia em 10/05/2024
Código do texto: T8060318
Classificação de conteúdo: seguro