DOUTRINAS
Sem doutrina
o cão divide o osso
com a formiga.
O pássaro dá bom dia
O gato preto
nunca soube
de bruxarias.
Já morou com uma
senhora estranha;
fazia chá, mas não era má!
Do que você está falando, amor?
Bondade nata Versus
fogueiras e cartilhas?
— Deixa isso pra lá!
Não digo coisa com coisa
Como já dizia minha avó.