QUE SAUDADE
QUE SAUDADE
Gostava demais de estar contigo
Desfrutar de tua presença
De teu abraço abrigo
Onde tudo era recompensa
Ouvir tua voz quase silente
Cada conselho um presente
Teu sorriso uma satisfação
Tua lágrima um perdão
Teu beijo uma morada
Teu olhar de amor uma estrada
Hoje sigo a caminhada
Mas há uma lacuna
Apenas compensada pela fortuna
De por bom tempo
Ter dito mãe te amo
Agora e para a eternidade
Como é grande a saudade