MANIFESTO CONTRA MODERNO

Não sou humanista,

republicano ou nacionalista.

Não sou branco, burguês ou moderno.

Não me tomem como herdeiro do iluminismo ou de algum bem intencionado liberarismo.

Quero distância dos idealismos, materialismos e elitismos,

tanto quanto dos carcumidas escolásticas e moralismos.

Ao inferno as metafísicas,

castas, catedras e catecismos!!

Sou negro, periférico e insubmisso.

Um perfeito inimigo da ordem,

do Estado e dos que buscam sucesso.

Sou orgulhosamente um desclassificado.

Meu lugar é entre os iletrados, desqualificados e amaldiçoados

que desafiam poderes e pedestais.

Acima de tudo sou um rebelde

avesso a detestável realidade

do mundo atual.

Sei que a modernidade é um desastre.