CALOROSO ABRAÇO
Vivo abraço, que abraca nosso sentir...
Assim, súbito, pleno nosso reencontro.
Mãos crisparam, alforriando o adeus
Jugulado, cravado em unidos corações.
Nosso cheiro, de inalante saudade,
Cerra nosso olhar, em doce palpitar.
Amantes, almas emaranham beijos
De desejos e promessas veladas.
Êxtase, sim! Era o lídimo sentimento,
De álacre contentamento irradiante.
Nenhuma palavra. Nenhuma recusa.
Regozijo mútuo, em enlaçado abraço.
Foram longos - vazios - o tempo passado.
Que me procurei nos abraços levianos,
Das flores que fores, que fomos, e somos.
Por nós: que não nos abrace a solidão.