Perfis de Mulheres.

Há mulheres para amar e outras para transar?

Há mulheres para bater e outras para apanhar?

Há mulheres santas e há mulheres vadias?

Há mulheres que servem para amigas e outras para inimigas?

Há mulheres do lar e há mulheres da rua?

Há mulheres que malham e há mulheres que pensam?

Há mulheres letradas e há mulheres analfabetas.

Há mulheres jovens e há mulheres maduras.

Todas mulheres.

Muitas somamos um pouco de tudo isso.

A maioria quer amar e transar.

Algumas, coitadas, moram na rua.

Grande parte vive no mundo da lua.

Infelizmente, muitas ainda apanham, mas já há como lutar.

Todas mulheres, letradas ou não.

Liliths e Evas.

Todas irmãs,

Evelyne Furtado
Enviado por Evelyne Furtado em 06/01/2008
Código do texto: T806005
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.