EU
SOU DONA DO SEU SILÊNCIO
DONA DA MINHA DOR
DO MEU AMOR
DA MINHA SOLIDÃO
DA MINHA ALEGRIA
DOS MEUS CANTOS
DA MINHA MUSICALIDADE
DOS MEUS TEXTOS
SOU DONA DA MINHA ÓTICA DE MUNDO
SOU DONA DA MINHA IDEIA DE DEUS E CIA
SOU DONA DO MEU FOGÃO
COM ELE COZINHO A MINHA SOLIDÃO
PREPARO UM PRATO DE JOGOS
DE AFETOS
DE ARTE
DE DESDÉM
DE ALGUÉM
DE MULTIDÕES
DE OPINIÕES
SOU DONA DA MINHA LIBERDADE
DE VOAR
DE CHORAR
DE CRIAR
DE VIAJAR
DE ME DELICIAR!!!
SOU DONA DE VOCÊ QUE NÃO É DONO DE NADA
QUE É PRISIONEIRO EM SI
SOU DONA DO TEU MEDO DE VIVER
SOU CULPADA POR ME DELICIAR
COM MINHAS RIQUEZAS
DE SER DONA ABSOLUTA
DA MINHA VIDA
DOS MEUS ENCANTOS
DA MINHA POESIA
ESSA RIQUEZA NINGUÉM ME TIRA
A FELICIDADE RELATIVA DESSA VIDA
TAMBÉM É MINHA
POBRES MENINOS RICOS!
SOU DONA DO PENSAR DE CADA UM
SOU DONA!!!
GOSTO DE SER DONA DE VOCÊ!
E TE DEIXAR LIVRE
PARA TE VER PARALISADO DIANTE
DIANTE DA PORTA ABERTA
COMO UM PÁSSARO QUE NUNCA VOOU
COITADO DE VOCÊ!
TE BATO NA CARA
TE LARGO E TE PEGO
E BEIJO SUA BOCA
PORQUE ÉS MEU
ISSO ME DÁ PRAZER
UM PRAZER DE SINHÁ
UM PRAZER MALVADO
UM PRAZER TEATRAL
ONDE CENAS PRECISAM
DE ENSAIOS
LUZ
MÚSICA
MARCAÇÃO
DIREÇÃO
NO FIM A VIDA SE RESUME
A ATOS DE UMA APRESENTAÇÃO TEATRAL
ONDE TUDO QUE É DE FATO
É CAMUFLADO, PARA EXPOR O PRAZER TEXTUAL
GOSTO DE PENSAR NA ILUSÃO DE SER DONA
DE UMA REALIDADE IRREAL
NO FIM NÃO SOU DONA NEM DE MIM.