IMAGINA ¿Poesia Invertida? / AÇÃO #M#
Sempre te chamo de minha poesia!
Pois, contigo rio e choro
Reclamam porque és o meu diario.
Que fiz de ti, meu talismã!
E desabafo minhas dores...
Só porque falo, desse louco amor
E rasgo o verbo nas entrelinhas!
Porque te amo perdidamente,
Dizem que sou totalmente insana.
Quando te chamei de " Conchinha"
Te deixei com a mente totalmente bagunçada,
E nas entrelinhas te batizei.
E sempre te acarinho quando versejo!
Que o amor deixa a gente louco
Ah! Eles , nunca irão entender.
Quando de saudades eu perco as estribeiras!
E choro a sua ausência...
Que te amo desenfreadamente
Que sou mesmo é teu avesso
No teu verso não sou nada...
Dizem que me perdi por ti..
Então vou te levando comigo por onde vou
É que estou perdida de amor...
Imagina...Sair de vez em quando por aí
Falando pelos cotovelos...
É deixo a poesia doidinha
De vez em quando me enlouqueço.
♧ Poesia escrita no original de baixo para cima pela poetisa Mardielli
==================================
AÇÃO # M #
SUGESTÕES
Musa
Poeta Paulo Moreno
Poesia recitada Página 1
#
Eterna Busca
Poeta Paulo Rego
Poesia Escrita Página 6
#
Ontem a Tarde
Poeta Pedro Nogueira
Poesia escrita Página 11