Agonia e Pânico(Deuses e Homens, página 3)
Agonia e Pânico(Deuses e Homens, página 3)
Dois espíritos terríveis que não
Vivem senão para a dor, para
Fazer o homem sofrer... Por que
Eles precisam existir? Por que
Eles precisam ter esse papel
No Cosmo?
São duas figuras malditas infernais
Que apenas a Grande Luz pode
Aniquilar, eles viverão pela
Eternidade a desafiar o poder
Da Luz? Não acreditemos nisso,
E que eles possam ser redimidos!