Aurora triste
Aurora triste
Onde resides?
Que não te largas de meu peito?
Por que insistes em me fazer sofrer?
Que procures outro lar
Lá onde o sol se esconde
Num horizonte cor de rosa
Onde a vida não seja apenas de espinhos
Onde os passarinhos façam um ninho
Onde ninguém como eu se sinta tão infeliz e sozinho
Aurora triste
Por que sofres se aurora ainda és?
Pior sou eu perdido nesse mundo vazio
Mas por que?
Por que sofres se aurora ainda és? Pior sou eu.
Pior sou eu perdido nesse mundo, tão vazio de amor e repleto de tanta dor
Que procures um lugar onde haja rosas lindas e vermelhas, que brilhem mais que às lágrimas salgadas que de meus olhos escorrem
Desejo que renasças ainda que tão triste
Apenas para poder em meio ao frio de meu tormento, escutar as batidas de meu coração
E assim fazer uma oração
E esperar que Deus enfim me escute e me leve para onde toda Aurora seja alegre e brilhe muito mais que essas lágrimas salgadas que de meus olhos saem.