Te deixo ir
Te deixo ir
Ainda que doa meu coração
E sangre minha emoção
Te deixo ir
Porque não posso te obrigar a me amar
Te deixo ir
Ainda que tudo em mim grite por ti
Ainda que meu coração bata ao som de seu nome
Deixo te ir
Porque nada posso fazer para que me ame
E acima de tudo deixo te ir
Porque ainda que nessa vida não me queira
Espero poder te encontrar numa próxima.
Que nessa outra vida você possa me amar como eu te amei nessa e que eu por você nada sinta
Só assim você saberá e entenderá a dor que sinto.