Retidão...
Feridas no coração,
complexo lidar com a emoção.
Um silêncio em explosão,
ao olhar o mundo vejo confusão
É complicado viver em comunhão,
difícil lidar com o espinho do irmão.
Cada indivíduo carrega sua aspiração,
há uma verdadeira fragmentação.
Parece que não há conclusão,
são carências em constante interação.
Por vezes, há muita preocupação,
o amadurecimento é a grande questão.
Do contexto não é possível transformação,
mas o interior pode ser educado com retidão.
Se abrir sinceramente à Divina iluminação,
o Espírito Santo transborda em cada coração.