Luta?

Vi Narciso emular o povo.

E Narciso não vê, não ouve,

não pensa.

Esvazia o mundo em pról do espelho.

A luta de Narciso é contra a ciência de si,

a ilusão de auto-imagem distorcida é visceral.

Silencia as vozes alheias,

para que a sua ecoe.

Mas o povo não é efêmero.

O Povo não passará!

Alheio a Narcisos e suas poças.