Anarquia

A Natureza que de alguma forma nos transmite dureza, o que nos faz repensar a nossa própria impureza.

Mas de alguma forma, a vida é a beleza que no corpo vive e de tal maneira nós mostra o encanto do amor livre.

A insolência da tal liberdade, o direito da anarquia que nós invade para entendermos que não passamos de uma conduta de eventualidade.

Que apenas nossa existência nos trás grandeza, poder e excitabilidade.

Aos olhos dos cegos não passa de solidão, isolamento e deleite.

Mas quem enxerga beleza nos braços da saudade, finalmente poderá acordar acompanhado de liberdade.

Yara Silva
Enviado por Yara Silva em 09/05/2024
Código do texto: T8059788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.