A SETE PALMOS

caberão sempre no mesmo buraco

porcos, feios e maus

briosos, belos e pacíficos

brancos, pretos, amarelos, vermelhos

até híbridos e indefinidos

a sete palmos da linha terrestre

comidos até ao osso

reduzidos ao pó

serão iguais

além, a diferença

estará na mão

que sobre eles descerá...

e cada um

saberá a que lhe cabe

à excepção dos loucos

o arrependimento

a contrição

a expiação

não cabem ao pó

e com certeza

menos ainda

ao diáfano

09-05-2024

AlexandreCosta
Enviado por AlexandreCosta em 09/05/2024
Reeditado em 09/05/2024
Código do texto: T8059777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.