Seja

 


Quando disseres eu te amo, que seja com a alma. Seja o amor todos os dias, a doçura do encanto, escrito seja todo ensinamento e aprendizado, gerando compreensão. Embora distantes, seja o amor somente cumplicidade, que na distância ainda assim, no amor prevaleça a saudade. 

 

Sendo amor de almas gêmeas, terna seja a paixão voando com as asas da verdade. Avançando para o futuro sem medo, deixando para trás, a juventude, rumo  aos fios da neve, causado pelo tempo, que o amor vez por outra use um tanto assim de fantasia, que seja o tempo percorrido a dois, durante todo o caminho, haja ternura e sinceridade.

 

Que a confiança a cada dia só aumente, mesmo se por um momento o amor silenciar... fale milhões de palavras. Quando duas almas vivem um grande amor, que seja escrito não somente no peito, mas vá se perpetuado entre  dois corações, e que no infinito a história fique gravada para sempre.

 

 

Liduina do Nascimento

 

°°°
Enviado por Liduina do Nascimento em 09/05/2024
Reeditado em 20/05/2024
Código do texto: T8059689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.