AMIGO ZÉ
Amigo,
Amigo Zé
De um tempo rasgado,
Rasgando corações
Em canções de estudante.
Amigo,
Amigo Zé
Em desencontros encontrado,
Revolucionário em ações
Feito um moleque andante.
Amigo,
Amigo que é,
De tão especial, caro,
Exemplo de ser feliz sem idade,
Simplesmente um Zé, muito raro!