Ímã Restaurador

Ergo-me, de um charco...

desejo alcançar as estrelas,

mesmo em noite densa,

a força das águas me impulsiona...

Como água fresca, elevo-me,

focada no desejo do coração,

galgar alturas, abandonar agruras,

como ímã, algo me atrai no Alto...

Da vida, saí do salto,

como princesa destronada,

molhei pés, encharquei coração,

águas sagradas, minha manutenção.

Abrandei securas, acinzentados,

acolho o novo tom cerúleo,

levíssimo colorido no ar,

no futuro, só a paz encontrar.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 09/05/2024
Código do texto: T8059594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.