Perdendo uma luta
Estou lutando contra mim e perdendo
Nas pequenas coisas, e nas grandes coisas
No dia a dia, a luta não para.
É cansativo o peso sobre os ombros, um peso que eu nem sei qual é, para onde eu deveria o levar?
Sem rumo e sem destino;
O que é a minha vida senão uma história de uma grande tristeza,
Pausa: que céu bonito
Tristeza, dor e culpa
Pausa: amo o cheiro das rosas
Arrependimentos, erros e solidão.
Teria como encontrar acolhimento em meio ao desamparo?
Estou perdendo uma luta unilateral
E a cada dia perco um pouco mais
Pausa: adoro a brisa quando ando de bicicleta
Perco a vontade, o sono, o prazer. A vida nunca me pareceu contagiante.