Manuscrito
Você que rouba minhas ideias sem pagar
Que faz usufruto do que pode surrupiar
Perdeu o que de melhor faco sem parar.
Meus manuscritos ninguém pode ver
Nem tão pouco se apropriar sem pagar .
E eu sei que não para de me olhar.
E coloco o mínimo pra lhe contentar
Pensando ser o prato principal
Tem roubado somente o superficial .