Habitat
O poeta filtra sentimentos
Rega palavras
Colhe movimentos
Semeia esperanças
Emana emoções
Encobre espaços
Reluz a escuridão
Amordaça o abraço
Assassina o beijo
Entorpece na E(r)va
Cheira o perfume da orla
Degusta a solidão
Esgota na gota da lágrima
Afina a centelha da visão
Nutri o brilho da noite
Amassa a massa do pão
Alimenta o bicho que fascina
Desfruta a fruta da ilusão
Sopra que habita no destino
Põe a mesa a sobra do dia
Socorre que habita no coração...