LIVROS, LIVROS
Quantos livros!
Tantos, tantos...
Passei a vida em leituras
e, agora, a esta altura,
eu vi que nada aprendi.
Defeito meu, com certeza,
pois eles possuem beleza,
estão prontos a ensinar
àqueles que com persistência,
com argúcia e paciência,
conseguem usar a esperteza:
seus mistérios decifrar.
Livros, pra mim, são um vício,
fonte de contentamento.
Deles sempre me alimento,
em meu próprio benefício.
# Memorial Recantista#