PRESENTE
Encantei-me com teu jeito,
eu não vi qualquer defeito,
se havia era escondido,
atrás do que estava vestido..
Ó Senhor de amor e paz,
traz pra mim esse rapaz,
para aliviar minhas dores,
encher meu mundo de cores,
e sorrir, sorrir pra mim,
como eu fosse a escolhida
para iluminar sua vida.
É presente, enfim, por quê?
Eu não sei,me diz você.
#Memorial Recantista#