PARABRISA (SPINA -NOVA FORMA POÉTICA)
Coração no parabrisa
Escorre meio turvo...
Estampando lá fora.
Um desenho sem qualquer moeda
Nem uma intenção, apenas sorriso.
Traços em risco, nenhuma demora,
Dançando alegria em plena avenida
Num ligeiro momento que aflora...