CONTRA GOVERNOS E ESTADOS

Governos mentem,

roubam e enganam o povo.

São feitos do jeito

que esperam os ricos,

sempre contra as necessidades

dos excluídos.

O Estado, afinal,

existe para poucos.

É para os bem nascidos

e contra todos os despossuidos.

Governar é administrar e produzir

a ordem vigente.

É manter hierarquias,

desigualdades e privilégios.

É crer em deus e no progresso

em nome do capitalismo,

coletivismos e autoritarismos.

É destruir, consumir,

acumular e explorar a vida

até o infinito da morte.

Governos e Estados,

devem ser destruídos,

superados pelo apoio mútuo,

por um mundo

que seja por todos,

para todos.

Construído pela vontade de muitos,

pela liberdade, para bem comum

e reinvenção de todas as infâncias,

sonhos e imaginações.