QUISERA SIM / AÇÃO #M#
Quisera, viver
Com, por, para você
Em sua alma estar
Quisera
Tua boca em minha boca
E nossas línguas a se buscar
No teu corpo o meu corpo se molhar
Em teus olhos me olhar tua alma enxergar
Em seu coração estar e... ficar
Quisera receber os teus carinhos
Tocar teu corpo inteirinho
Ouvir os seus sussurinhos
E teus gemidos também
Eu , você, indo além
Tuas mãos a me tocar
Em teus cabelos me enroscar
Quisera com você dormir ( Dormir?)
Deitada em minha cama
Com teu corpo todo em chama
O teu fogo extinguir
Quisera...
Quisera...
Quisera...
São meus sonhos
Estais longe...
... Vou dormir.
Amanhã vou insistir
==================================
AÇÃO # M #
SUGESTÕES
Quisera Ser Seu Vício
Poeta Oklima [Odir Milanes]
Poesia escrita Página 2
#
Minhas Fantasias
Poeta Oswaldo Castellari
Poesia escrita Página 2
#
Ela Não Me Quis
Poeta Paulo Adão
Poesia escrita Página 5