SEMENTEIRA DOS SONHOS ¿ Poesia Invertida? / AÇÃO #M#
Numa sementeira tão real
A vida é produção de sonhos
E as suas cores
Quando perde seu calor
Sentimento que garoa
Pensamento que voa
Giro sobre a Terra
Viagem no universo
Voa em sombras e mistérios
Vôo luzes e revelações
Vôo sons e vozes
A vida é sopro e metamorfose
Em tom mutável
Escala tão sentida
É a vida abreviada ao trmpo
Abstrato de dualidade
Concreto de contrastes
Vida e tempo é ar em movimento.
Não se luta contra o tempo
Não se voa contra o vento.
♧ Poesia original escrita do fim para o início pelo poeta Roselves Alves.
==================================
AÇÃO # M #
SUGESTÕES
Sou Tristeza
Poetisa Naja
Poesia recitada Áudio Página 1
#
Argonauta
Poeta Nathan de Castro
Perfil
#
Vazio em Mim
Poetisa Nay [ Naiara Jessica]
Poesia escrita Página 16