Se eu falar que posso
Não estranhe se eu disser
Que sou a chuva no deserto
Porque sou ao menos em seu deserto.
Sou e serei eternamente eu mesma
Essa que anseia pelos vôos altos
Como a águia que reina nas alturas.
Porque esse amor me faz ser o mundo
E acreditar que posso ser o que eu quiser
Porque meus braços nos teus, abraça o mundo .
Esse amor.me faz ultrapassar o tempo
E a gravidade digo pra passear por ali.
Porque posso nascer e renascer pra ti.
Sou a maturidade bem renovada
Querendo sempre mais uma rodada
Sorrindo , vivendo sempre apaixonada.