Troca

Ei psiu,

Passei por aqui só pra dizer,

Que gosto de trocar com você.

Sou meio tosco,

Bobo,

Mal sei escrever,

Brinco com as palavras,

Como em um jogo de encaixe,

Tenho ainda tanto para aprender.

Você tem carinho com a escrita,

Pelo seu “lírico”,

Foi premiada,

Aberta a ideias,

E suas poesias,

Já viraram música,

E segue na caminhada.

Eu,

Carrego o peso da leveza,

Você,

A doçura das palavras,

Eu,

Um indulgente que vive de letras,

Você,

Acadêmica a ser aclamada.

Na literatura e no estudo,

Você a dama,

Eu vagabundo,

Vamos explicitando nossos mundos,

E assim,

Trocando idéias,

E criando conteúdos.

A nossa troca,

Não é troca de olhares,

Também não é uma troca de amor,

E separados,

Por alguns detalhes,

Foi a distância que nos encontrou,

E agradeço a oportunidade,

Que a troca,

Me proporcionou.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 08/05/2024
Código do texto: T8059229
Classificação de conteúdo: seguro