TODA MÃE MERECE UM POEMA
TODA MÃE MERECE UM POEMA
Toda mãe merece um poema...
Que enalteça suas qualidades
Que compreenda seus dilemas
Os seus medos, suas verdades...
Toda mãe merece uma reverência...
Toda mãe merece ser compensada
Pela sapiência de sua vivência
Pela coragem em sua jornada...
Essa mãe heroína, gari ou atriz...
Estrela de cinema, professora
Cozinheira, faxineira em Paris
Delegada, policial ou doutora...
Cada uma com sua importância...
Cada uma com sua singularidade
Cada uma com sua exuberância
Tendo menos ou bastante idade...
(TODA MÃE MERECE UM POEMA - Edilon Moreira, Maio/2024)