O que importa?
calai-vos oh! ego! e não maldizeis
o esquecimento
palavras que lavras,
sementes jogadas ao vento
O que importa?
fechadas portas
e a voz que cala,
presa na garganta
se o que encanta
e docemente embala
é o som silente
que se espalma
na nossa alma
Que importa a fama
se ela não muda
a nossa sorte
se a ultima cama
é a gélida morte!
Saura Izabete